Testimonials

Das sagen unsere Kunden über ihre Fotomagnete und Kühlschrankmagnete

Bewertung

Super magnete super schnell immer wieder

Markworth 27. April 2017

Super gemacht! Ich bestelle gern Kühlschrankmagnet.
Supertolle Magneten, gute Qualität! Danke!

Conny 25. April 2017

Super klasse!

Ich bin begeistert! Einfache Bestellung, super Qualität und sehr schnelle Lieferung! Ich hatte am Montag abends bestellt und am Mittwoch waren die Magnete da! 🙂 Gern wieder!

Katja 18. April 2017

Einfach super!

Ich habe die Macpics jetzt zum 2. Mal bestellt und in Kürze erfolgt meine nächste Bestellung. Sie sind so vielseitig; ob ich sie beruflich als Werbung verwende oder als Geschenk – sie kommen immer gut an! Meine Schwester ist ein totaler Fan geworden, seit ich ihr ein paar Magpics zu Weihnachten schenkte. Ich kriege jetzt immer neue Aufträge von ihr, die ich bei dem günstigen Preis, der unkomplizierten Abwicklung, der superschnellen Lieferung und der einzigartigen Qualität natürlich gern ausführe …

Ursula Strüwer 9. April 2017

Super!

Super einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Kann ich nur empfehlen!

Nicole 6. April 2017

Kühlschrankmagneten

Moin,
wir sind mit den Magneten super zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung. Immer gerne wieder
Nora Clausen

Clausen\'s Vermietung 28. Februar 2017

Einfach super !

Die Verarbeitung ist sehr präzise. Die Magneten haften einfach perfekt. Jederzeit wieder.

Mario 16. Februar 2017

Phantastisch

So gewinnt man treue Kunden die immer wieder gerne bestellen. Phantastische Qualität und sehr schnelle Lieferung. Da bekommt man Lust noch mehr zu bestellen. Vielen Dank.

Frank 1. Februar 2017

Schön sind sie, aber….

Die Magnete sind von der Verarbeitung her wirklich schön. Leider war ich sehr enttäuscht darüber das sie an einer Glaspinnwand keinen Halt finden und ich desahlb noch zusätzliche Magnete kaufen musste, um die Bilder-Magnete überhaupt nutzen zu können.

Lisa 30. Januar 2017

Schönes Andenken

Super zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis super!! Schnelle Lieferung!! Immer wieder gerne!!

Sofia 26. Januar 2017

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.