Testimonials

Das sagen unsere Kunden über ihre Fotomagnete und Kühlschrankmagnete

Sehr schöne Magnete

Die Magnetbilder sind sehr schön geworden und der Preis stimmt auch.Ich werde auf jeden Fall die nächsten auch hier machen lassen.👍👍👍😃

Saß 1. September 2017

Super Service

Sehr gute Qualität und super Preise…. bin dabei neue zu bestellen!!!

Gisela Steinkamp 25. August 2017

Einfach Spitze

Magnete sind super schön. Und einfach Spitze der Service. Schnell und zuverlässig. Und obwohl mir ein Fehler unterlaufen ist, bin ich sehr kulant zufrieden gestellt worden. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.

Andrea 18. August 2017

Fantastisch!

Sehr gut !! Tolle Qualität und fairer Preis. Ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen ☺

Melanie 17. August 2017

Bewertung

Die Magnete sind super gut angekommen. Ich hatte sie als Dankeschön bei der Hochzeit unserer Kinder.
Die Qualität ist klasse und die Lieferung ging wirklich schnell.

Anne 17. Juli 2017

Tolle Magnete

Tolle Magnete zu fairen Preisen. Danke gerne wieder.
Bildauschnitt wählen wäre super, dann müssste man nicht alles vorher auf quadratiesches Format bringen.

Gisi 14. Juli 2017

20 Stück, 19 Super!!

Mega leicht zu bedienen! Super fixer Versand!
Allerdings gebe ich meinem Vorredner recht, eine Bearbeitungsfunktion um den gewünschten Ausschnitt auswählen zu können wäre super, dann wäre auch der 20ste Magnet perfekt!

Johanna 13. Juli 2017

Bewertung

Auf jeden Fall 5 Sterne von 5. Kinderleicht in der Bestellung , Versand unglaublich schnell, keine Vorkasse und die Magnete an sich !!! genau so hab ich sie erwartet. Ich werde diesen Shop weiterempfehlen. Danke schön.

Frank 8. Juli 2017

Tolle Magnete

Die Magnete sind toll, ganz genau so, wie wir uns das vorgestellt haben. Die Bestellung war sehr schnell abgewickelt und zwei Tage später wurden die Magnete geliefert.
Hoffentlich gefallen sie den Schülern so gut wie uns.

Kirsten Granderath 4. Juli 2017

Alles gut!

Nette Sache. Wir haben die Magnete mit Foto und Ankündigungsdatum für unsere Silberhochzeit genommen.

Andi 3. Juli 2017

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.