Das sagen unsere Kunden

Einfach Spitze

Magnete sind super schön. Und einfach Spitze der Service. Schnell und zuverlässig. Und obwohl mir ein Fehler unterlaufen ist, bin ich sehr kulant zufrieden gestellt worden. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.

Andrea 18.08.2017

Fantastisch!

Sehr gut !! Tolle Qualität und fairer Preis. Ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen ☺

Melanie 17.08.2017

Bewertung

Die Magnete sind super gut angekommen. Ich hatte sie als Dankeschön bei der Hochzeit unserer Kinder.
Die Qualität ist klasse und die Lieferung ging wirklich schnell.

Anne 17.07.2017

Tolle Magnete

Tolle Magnete zu fairen Preisen. Danke gerne wieder.
Bildauschnitt wählen wäre super, dann müssste man nicht alles vorher auf quadratiesches Format bringen.

Gisi 14.07.2017

20 Stück, 19 Super!!

Mega leicht zu bedienen! Super fixer Versand!
Allerdings gebe ich meinem Vorredner recht, eine Bearbeitungsfunktion um den gewünschten Ausschnitt auswählen zu können wäre super, dann wäre auch der 20ste Magnet perfekt!

Johanna 13.07.2017

Bewertung

Auf jeden Fall 5 Sterne von 5. Kinderleicht in der Bestellung , Versand unglaublich schnell, keine Vorkasse und die Magnete an sich !!! genau so hab ich sie erwartet. Ich werde diesen Shop weiterempfehlen. Danke schön.

Frank 08.07.2017

Tolle Magnete

Die Magnete sind toll, ganz genau so, wie wir uns das vorgestellt haben. Die Bestellung war sehr schnell abgewickelt und zwei Tage später wurden die Magnete geliefert.
Hoffentlich gefallen sie den Schülern so gut wie uns.

Kirsten Granderath 04.07.2017

Alles gut!

Nette Sache. Wir haben die Magnete mit Foto und Ankündigungsdatum für unsere Silberhochzeit genommen.

Andi 03.07.2017

Super tolle Mangnete

Die Magnete sind echt der Hammer ! Hatte wirklich nicht mit so einer tollen Qualität gerecht.
Und der Versand , schneller geht es nicht !!

Veronika Stadler 03.07.2017

Gute Magnete

Die Lieferung kam superschnell. Mit den Magneten bin ich auch zufrieden. Aber eine Sache hat mich doch gestört: Man lädt Fotos hoch, im gewohnten rechteckigen Format, und hat keinen Einfluss darauf, mit welchem Bildausschnitt sie auf die in meinem Fall quadratischen Magnete gedruckt werden. Ich wünsche mir unbedingt noch eine Bearbeitungsfunktion, um Bildausschnitte selbst bestimmen und/ oder ggf. vergrößern zu können. Dann gibt es volle Punktzahl!

Coraline75 19.06.2017

1 3 4 5 6 7 9

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.

Warenkorb