Das sagen unsere Kunden

Fantastisch

bin begeistert, tolle Qualität und schnelle Lieferung!

Antje 08.09.2017

Sehr schön

Sehr sehr schöne Magnete, super verarbeitet. Die Qualität ist sehr gut und sie sehen super aus. Ich hatte erst Angst wegen der Fotos das nicht das richtig auf den Magneten zu sehen ist da die Fotos größer waren als der magnet selbst aber es sitzen scheinbar vernünftige und kluge Köpfe hinter der Seite. Die Fotos wurden perfekt in Szene gesetzt. Die Verpackung war auch vollkommen in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank

Tine 04.09.2017

Sehr schöne Magnete

Die Magnetbilder sind sehr schön geworden und der Preis stimmt auch.Ich werde auf jeden Fall die nächsten auch hier machen lassen.????

Saß 01.09.2017

Super Service

Sehr gute Qualität und super Preise…. bin dabei neue zu bestellen!!!

Gisela Steinkamp 25.08.2017

Einfach Spitze

Magnete sind super schön. Und einfach Spitze der Service. Schnell und zuverlässig. Und obwohl mir ein Fehler unterlaufen ist, bin ich sehr kulant zufrieden gestellt worden. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.

Andrea 18.08.2017

Fantastisch!

Sehr gut !! Tolle Qualität und fairer Preis. Ich werde auf jeden Fall noch mehr bestellen ☺

Melanie 17.08.2017

Bewertung

Die Magnete sind super gut angekommen. Ich hatte sie als Dankeschön bei der Hochzeit unserer Kinder.
Die Qualität ist klasse und die Lieferung ging wirklich schnell.

Anne 17.07.2017

Tolle Magnete

Tolle Magnete zu fairen Preisen. Danke gerne wieder.
Bildauschnitt wählen wäre super, dann müssste man nicht alles vorher auf quadratiesches Format bringen.

Gisi 14.07.2017

20 Stück, 19 Super!!

Mega leicht zu bedienen! Super fixer Versand!
Allerdings gebe ich meinem Vorredner recht, eine Bearbeitungsfunktion um den gewünschten Ausschnitt auswählen zu können wäre super, dann wäre auch der 20ste Magnet perfekt!

Johanna 13.07.2017

Bewertung

Auf jeden Fall 5 Sterne von 5. Kinderleicht in der Bestellung , Versand unglaublich schnell, keine Vorkasse und die Magnete an sich !!! genau so hab ich sie erwartet. Ich werde diesen Shop weiterempfehlen. Danke schön.

Frank 08.07.2017

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.

Warenkorb