Das sagen unsere Kunden

Tolle Magnete

Tolle Magnete zu fairen Preisen. Danke gerne wieder.
Bildauschnitt wählen wäre super, dann müssste man nicht alles vorher auf quadratiesches Format bringen.

Gisi 14.07.2017

20 Stück, 19 Super!!

Mega leicht zu bedienen! Super fixer Versand!
Allerdings gebe ich meinem Vorredner recht, eine Bearbeitungsfunktion um den gewünschten Ausschnitt auswählen zu können wäre super, dann wäre auch der 20ste Magnet perfekt!

Johanna 13.07.2017

Bewertung

Auf jeden Fall 5 Sterne von 5. Kinderleicht in der Bestellung , Versand unglaublich schnell, keine Vorkasse und die Magnete an sich !!! genau so hab ich sie erwartet. Ich werde diesen Shop weiterempfehlen. Danke schön.

Frank 08.07.2017

Tolle Magnete

Die Magnete sind toll, ganz genau so, wie wir uns das vorgestellt haben. Die Bestellung war sehr schnell abgewickelt und zwei Tage später wurden die Magnete geliefert.
Hoffentlich gefallen sie den Schülern so gut wie uns.

Kirsten Granderath 04.07.2017

Alles gut!

Nette Sache. Wir haben die Magnete mit Foto und Ankündigungsdatum für unsere Silberhochzeit genommen.

Andi 03.07.2017

Super tolle Mangnete

Die Magnete sind echt der Hammer ! Hatte wirklich nicht mit so einer tollen Qualität gerecht.
Und der Versand , schneller geht es nicht !!

Veronika Stadler 03.07.2017

Gute Magnete

Die Lieferung kam superschnell. Mit den Magneten bin ich auch zufrieden. Aber eine Sache hat mich doch gestört: Man lädt Fotos hoch, im gewohnten rechteckigen Format, und hat keinen Einfluss darauf, mit welchem Bildausschnitt sie auf die in meinem Fall quadratischen Magnete gedruckt werden. Ich wünsche mir unbedingt noch eine Bearbeitungsfunktion, um Bildausschnitte selbst bestimmen und/ oder ggf. vergrößern zu können. Dann gibt es volle Punktzahl!

Coraline75 19.06.2017

Mega ??

Top!
Einfach zu bestellen, nach 2 Tagen da und schauen perfekt aus 🙂
Vielen Dank

Stefanie 05.06.2017

Überzeugend!

Großartige Qualität, superschnelle Lieferung, absolut überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis, unkomplizierte Zahlungsmodalitäten – wunderschöne individuelle Erinnerungen.
Vielen Dank. Das werden garantiert nicht die letzten Magnete gewesen sein.

Jana 04.05.2017

Bewertung

Super magnete super schnell immer wieder

Markworth 27.04.2017

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.

Warenkorb