Testimonials

Das sagen unsere Kunden über ihre Fotomagnete und Kühlschrankmagnete

Super tolle Mangnete

Die Magnete sind echt der Hammer ! Hatte wirklich nicht mit so einer tollen Qualität gerecht.
Und der Versand , schneller geht es nicht !!

Veronika Stadler 3. Juli 2017

Gute Magnete

Die Lieferung kam superschnell. Mit den Magneten bin ich auch zufrieden. Aber eine Sache hat mich doch gestört: Man lädt Fotos hoch, im gewohnten rechteckigen Format, und hat keinen Einfluss darauf, mit welchem Bildausschnitt sie auf die in meinem Fall quadratischen Magnete gedruckt werden. Ich wünsche mir unbedingt noch eine Bearbeitungsfunktion, um Bildausschnitte selbst bestimmen und/ oder ggf. vergrößern zu können. Dann gibt es volle Punktzahl!

Coraline75 19. Juni 2017

Mega 👍🏻

Top!
Einfach zu bestellen, nach 2 Tagen da und schauen perfekt aus 🙂
Vielen Dank

Stefanie 5. Juni 2017

Überzeugend!

Großartige Qualität, superschnelle Lieferung, absolut überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis, unkomplizierte Zahlungsmodalitäten – wunderschöne individuelle Erinnerungen.
Vielen Dank. Das werden garantiert nicht die letzten Magnete gewesen sein.

Jana 4. Mai 2017

Bewertung

Super magnete super schnell immer wieder

Markworth 27. April 2017

Super gemacht! Ich bestelle gern Kühlschrankmagnet.
Supertolle Magneten, gute Qualität! Danke!

Conny 25. April 2017

Super klasse!

Ich bin begeistert! Einfache Bestellung, super Qualität und sehr schnelle Lieferung! Ich hatte am Montag abends bestellt und am Mittwoch waren die Magnete da! 🙂 Gern wieder!

Katja 18. April 2017

Einfach super!

Ich habe die Macpics jetzt zum 2. Mal bestellt und in Kürze erfolgt meine nächste Bestellung. Sie sind so vielseitig; ob ich sie beruflich als Werbung verwende oder als Geschenk – sie kommen immer gut an! Meine Schwester ist ein totaler Fan geworden, seit ich ihr ein paar Magpics zu Weihnachten schenkte. Ich kriege jetzt immer neue Aufträge von ihr, die ich bei dem günstigen Preis, der unkomplizierten Abwicklung, der superschnellen Lieferung und der einzigartigen Qualität natürlich gern ausführe …

Ursula Strüwer 9. April 2017

Super!

Super einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Kann ich nur empfehlen!

Nicole 6. April 2017

Kühlschrankmagneten

Moin,
wir sind mit den Magneten super zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung. Immer gerne wieder
Nora Clausen

Clausen\'s Vermietung 28. Februar 2017

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.