Das sagen unsere Kunden

Magnetf

In der Kontakte Aufnahme ist die Bewertung 5 Punkte, schnelles antworten der Email, und am Telefon sehr freundlich und sehr bemüht der Hilfestellung. Das Ergebnis der Magnete war sehr überraschend, weil ich mit einer solch sehr guten Qualität nicht gerechnet hätte da es immer schwierig ist mit Handybilder. Sehr sehr gerne wieder und würde es auch weiter empfehlen. Was auch sehr für MAGPICS spricht, was die Bezahlvorgänge angeht das man auf Rechnung bestellen kann. Und nicht wie bei manchen in Vorkasse gehen oder Kreditkarte. Alles in einem sehr gut. Vor allem die Lieferung war echt super schnell besser geht es nicht

Daniela Eckardt 10.08.2020

Bilder

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und schnelle Information bei Fragen, sehr zu empfehlen, vielen Dank

Bernd 19.07.2020

Ein toller Service

Eine super Qulität, super schnelle Lieferung und ein mega toller Kundendservice.

Laura Hempel 07.07.2020

Ein toller Service

Eine super Qulität, super schnelle Lieferung und ein mega toller Kundendservice.

Laura Hempel 07.07.2020

Super Qualität

Super Service, schnell und unkompliziert. Die Qualität ist einfach spitze. Werde auf jeden Fall noch mehr bestellen

Elke Rapp 14.03.2020

Absolut fantastisch

Was für tolle Magnete! Ich habe nach einem passenden Abschiedsgeschenk an meine Kollegen gesucht und diese personalisierten Magnete sind ein absoluter Hingucker geworden. Tolle Qualität, super Größe und super schnell angekommen. Bin mehr als begeistert! Herzlichen Dank!

Stefanie 22.02.2020

Einfach traumhaft

Eine Freundin bestellt immer bei lalalap und ich fand die Magneten immer toll, da finde ich es aber mit der Bezahlung doof und Versand kostet auch extra, so bin ich hier drauf gestoßen und super zufrieden, die Magneten kamen sogar einen Tag früher wie angekündigt, Sonntag bestelt und Dienstag hatte ich sie schon, ich habe jetzt auch noch welche nachbestellt, anderes Format, bin gespannt 😀 macht weiter so

Scarlett 22.12.2019

super zufrieden

Ich bin mega zufrieden.super Druck .super schnelle Lieferung.unkomplizierte Anwendung.
echt tolle Arbeit

Silvia 11.12.2019

1a Kundenservice

Alles super, sehr schnelle Lieferung, ich bin total begeistert!
Ich werde bestimmt nochmal bestellen und Euch weiterempfehlen!

Annegret 08.09.2019

Einfach TOP

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke

Yeliz 05.06.2019

1 2 3 10

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.

Warenkorb