Das sagen unsere Kunden

tolle Magneten

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität. Danke

Müller 30.05.2018

Super Klasse!!!

Also ich habe ja schon viel erlebt, aber dieser Onlineshop ist mit Abstand der Beste. Die Internetseite ist super aufgebaut und man kann sich mit wenigen Klicks seine eigenen individuellen Magnete zusammenstellen. Innerhalb von 2 Tagen wurden sie dann auch schon geliefert in einer tollen Qualität und ich konnte sogar auf Rechnung bestellen und alles versandkostenfrei. Echt super und ich habe und werde euch weiterempfehlen.

Anke 29.05.2018

Super Klasse!!!

Also ich habe ja schon viel erlebt, aber dieser Onlineshop ist mit Abstand der Beste. Die Internetseite ist super aufgebaut und man kann sich mit wenigen Klicks seine eigenen individuellen Magnete zusammenstellen. Innerhalb von 2 Tagen wurden sie dann auch schon geliefert in einer tollen Qualität und ich konnte sogar auf Rechnung bestellen und alles versandkostenfrei. Echt super und ich habe und werde euch weiterempfehlen.

Anke 29.05.2018

Super Produkt und verlässlich

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, wie zugesagt, tolle Magnete. Sind rundum zufrieden, kam als Gastgeschenk prima an. Gerne wieder.

Susanne 19.04.2018

Sehr schön magneten

Sieht wirklich super schön aus und war sehr schnell da. Jederzeit gerne wieder

Angie 14.04.2018

Super zufrieden

Super schnelle Lieferung und klasse Qualität. Ich bin seht zu frieden und bestelle gerne nochmal. Der Preis ist angemessen.

Susanne Stolze 01.04.2018

Einfach, schön und schnelle Lieferung

Die Magnete kann man schnell erstellen, vielleicht könnte eine Vorschau helfen vor der Bestellung, aber die Qualität und die Liefergeschwindigkeit sind super

Stefan 01.03.2018

einfach toll

super Produkt – extraschnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen

Ute 28.02.2018

Einfach super

Super tolle Magnete zu einem guten Preis mit Blitzlieferung.
Da passt einfach alles…
?

Claudia Heberle 25.02.2018

Super!

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen!
Meine Bilder waren im Original nicht die besten – da sehr alt und schlecht abfotografiert, von daher hatte ich etwas bedenken, aber die Magnete sind einfach der Hammer!
Super schön und eine tolle Qualität!
Dazu kommt noch die schnell und unkomplizierte Abwicklung!
Ich kann die Magnete nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder welsche bestellen!
Es ist einfach ein wunderschönes Geschenk.
Lieben Dank 🙂

Nancy 16.02.2018

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.

Warenkorb