Testimonials

Das sagen unsere Kunden über ihre Fotomagnete und Kühlschrankmagnete

Einfach, schön und schnelle Lieferung

Die Magnete kann man schnell erstellen, vielleicht könnte eine Vorschau helfen vor der Bestellung, aber die Qualität und die Liefergeschwindigkeit sind super

Stefan 1. März 2018

einfach toll

super Produkt – extraschnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen

Ute 28. Februar 2018

Einfach super

Super tolle Magnete zu einem guten Preis mit Blitzlieferung.
Da passt einfach alles…
👍

Claudia Heberle 25. Februar 2018

Super!

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen!
Meine Bilder waren im Original nicht die besten – da sehr alt und schlecht abfotografiert, von daher hatte ich etwas bedenken, aber die Magnete sind einfach der Hammer!
Super schön und eine tolle Qualität!
Dazu kommt noch die schnell und unkomplizierte Abwicklung!
Ich kann die Magnete nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder welsche bestellen!
Es ist einfach ein wunderschönes Geschenk.
Lieben Dank 🙂

Nancy 16. Februar 2018

Bin begeistert!

Die Magnete sind sehr schön (hängt nicht nur von den eigenen Foto ab). Sie halten super und sind wirklich günstig. Ich habe aus ihnen die 12 Fotos des Jahres 2017 – für jeden Monat eins – gemacht, die jetzt am Kühlschrank hängen. Es ist so viel möglich mit diesen Magneten…wie in der Überschrift zu lesen…ich bin begeistert!
PS: Die Magnete waren kaum bestellt, da waren sie auch schon da….

Sabine 11. Januar 2018

Begeistert !!!!

Vielen Dank für die übersichtliche Seite, die tolle Qualität ( sehr gute Haftung), die schnelle Bearbeitung und Lieferung . Wir waren begeistert 😊 und haben nicht das letzte Mal bestellt!!!!!!!!

N.J. 9. Januar 2018

Tolle Magnete

Sehr schöne Magnete…machen sich wunderbar als Geschenk oder in meinem Fall als Routenübersicht von Kreuzfahrten 😊👍🏻

Astrid 7. Januar 2018

Spitze!

Die bestellten Magnete sind wirklich sehr schön! Als persönliches Weihnachtsgeschenk kamen sie super an. Tolle Qualität und schnelle Lieferung – was will man mehr?!
Ich werde bestimmt wieder hier bestellen.

Christina Conrad 27. Dezember 2017

Immer wieder ein schönes Geschenk

Zig Mal bestellt und zig Mal zufrieden. Ein tolles Geschenk, was schon für so viel Freude gesorgt hat!
Tolle Qualität, schneller und freundlicher Service! Vielen Dank – Immer gerne wieder!

Jule 21. Dezember 2017

Toll uns Schnell

Sehr schöne Magnete zu einem tollen Preis! Der Versand ging super schnell, selbst kurz vor Weihnachten. Vielen Dank 🙂

Heike 19. Dezember 2017

Überschrift

Ihr Name

Bitte geben Sie Ihre eMail-Adresse an, sie wird nicht angezeigt.

1 - 5, wobei 5 die beste und 1 die schlechteste Bewertung ist.

Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein.